首頁 » 課程內容

課程內容 Course content

2018超級安東尼密集班

 

費用:10萬元整(含一台超級安東尼機器人)

課程學習目標:


整合各種工程知識:
一台人型機器人結合了電子電路、機械結構、程式邏輯等等,學員們可從中找到興趣並鑽研,並結合不同專長的夥伴,發揮人形機器人最佳的性能。

與國際接軌:
日本及美國致力於發展人形機器人已數十年,20139月日本舉辦了第23屆的Robo-ONE機器人格鬥賽,台灣從2012年至2015年辦到第6屆,未來我們的對手不再是隔壁同學而是各國菁英,機器人教育千萬不能等。

銜接未來重點產業:
鴻海砸下重金建立無人工廠,廠內將出現大量工作型機器人,現在學習正是卡位好時機。

課程特色:


1、充分了解設計、加工流程:
不同於坊間電腦補習班,教你繪圖之後,學員依舊不懂如何應用,本課程除了學習機械製圖外,更結合3D列印、CNC及雷射切割等等...,讓學員不僅了解機器人設計之外,更懂得更種加工方法,真正達到學以致用

2、專業師資:
熱血的機器人教育推廣者-盧建邦老師指導,讓學員在硬體、軟體甚至教學都能有相當的收穫,更可讓學員更了解各國機器人的發展及脈動。

3、放眼國際:
在5年內機器人相關人才需求必定會暴增,藉由專業師資的指導與帶領,掌握國際脈動及業界合作,並在此領域發揮所長。

4、參與各式機器人競賽:
RBL、RFL、亞洲機器人運動競技大賽等等...皆是台灣頗具名度的機器人賽事,亦可自費與阿邦老師一同參加9月在日本舉辦的最強人形機器人競賽ROBO-ONE)

開課教室與時段(2018年10月開班,共28堂課):

板橋班(ROBOSMART):
時間:每週日1300~1500
地點:新北市板橋區重慶路127巷20號1F
聯絡方式:(02)8964-6886/0935520792   
Axel_Lu@robosmart.com.tw
盧建邦(阿邦老師) 

  返回列表